Tes Online 22

Dalam waktu dekat ini akan diadakan ujian atau tes secara online di SMKN 22 Jakarta, gagasan ini diprakarsai oleh guru-guru yang mengajar TKJ di SMKN 22 Jakarta, Tes Online rencananya akan di publish tahun ajaran baru 2014/2015.

1. Test Online

2. Saya mau bertanya ,,NIlai rata- rata ny berapa?

3. tes onlinenya tanggal berapa ?

4. Test online ny dimulai kpn?

5. Muhamad Fahrul Ilmi

Assalamualaikum
    Pendaftarannya tanggal berapa?
    Nilai NEMnya minimal berapa?

6. Kpn utk test On line nya, mohon konfirmasinya, terima kasih

7. SMKN 22 Jakarta

Tidak ada tes online untuk siswa baru.

8. Lalu bgmn crnya bl siswa bru utk tes di smk 22 ini? Mhn panduannya agar sy bs bimbing anak sy bs daftar di SMK 22 ini?Mhn konfirmasi prosesnya, terima ksh.

• SMKN 22 Jakarta

@Pak Bima: Bapak dari luar DKI atau DKI? kalau dalam DKI maka, silahkan daftar nanti tgl 23 Juni, prosedurnya:

1. Daftar online di ( http://jakarta.siap-ppdb.com )
      2. Cetak token atau bukti pendaftaran
      3. Bawa bukti pendaftaran / token, KK, SKHUN, Ket. Lulus SLTP ke SMK negeri terdekat
      4. Dapatkan PIN dari SMK 22 atau di SMK terdekat
      5. Daftar mandiri melalui situs di no.1, pilih sekolah yang dikehendaki
      6. Selesai, tunggu proses seleksi secara online di web no.1

Mudah-mudahan jelas.

9. nanti bakalan ada tes kejuruan gak biar bisa diterima di 22? dan pendaftaran lewat PPDB online dibukanya kapan? apa skrg SMKN 22 sudah buka jalur pendaftaran dan harus datang ke sekolahnya langsung?terima kasih..

• SMKN 22 Jakarta

@Jauhara: Tidak ada tes penjurusan, PPDB Online dibuka tanggal 23 Juni, tidak, SMK 22 melayani pembuatan PIN pada saat PPDB, yaitu tanggal 23 Juni.