Statistik nilai PPDB 2014/2015

Dear sahabat 22,

PPDB hari pertama berlalu, banyak yang masih bingung dengan model PPDB yang baru ini, namun bahwasanya sistem online yang digunakan oleh Dinas Pendidikan DKI Jakarta tujuannya Cheap Tiffany Jewelry Canada  adalah mempermudah Bapak/Ibu dan calon siswa SMKN 22, walau awalnya memang sulit, tapi kami yakin Bapak/Ibu pasti bisa merasakan kemudahan layanan yang diberikan sekarang ini.

Model PPDB 2014/2015 yang digunakan oleh Dinas Pendidikan DKI Jakarta memudahkan calon siswa dalam memantau perkembangan seleksi secara real time, kapan saja bisa pilih dan pindah sekolah, dengan catatan sudah melakukan verifikasi token madmoose ke sekolah negeri disekitar calon siswa/i.

Bagi  Bapak/Ibu dan calon siswa/i SMKN 22 Jakarta, statistik sementara PPDB SMKN 22 Jakarta adalah sbb:

stat2314

Hasil statistik diatas adalah SEMENTARA, masih ada kemungkinan besar tetap berubah-berubah, silahkan dipantau saja melalui link ini: http://jakarta.siap-ppdb.com/#!/040001/statistik/p/2014/42010021

Demikian laporan PPDB hari pertama, tetap pantau, pastikan nama Anda masih ada di sekolah yang Anda inginkan 🙂

Salam sukses selalu.