MOPDB 2014

Dear sahabat 22,

mos

Setelah perhelatan PPDB Online 2014 selesai, maka tibalah masa MOPDB 2014, leblanc walau dalam sedang berpuasa terlihat siswa/i baru oakley outlet SMKN 22 sangat Cheap Jerseys bersemangat, MOPDB di SMKn 22 Cheap Pandora Bracelets Canada Jakarta diadakan dari tanggal 14-16 Juli 2014.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, materi-materi yang disandingkan pada MOPDB diantaranya adalah wawasan wiyata mandala, lomba-lomba yang ada pada tingkat jenjang SLTA dan tentunya Cheap Jewelry Canada matei-materi keagamaan.

Bagi siswa/i oakleys outlet yang beragama Islam, pada saat setelah sholat dzuhur cheap ray bans berjamaah, cheap oakleys sunglasses maka diadakan kultum, mengingat sedang bulan ramadhan, dengan tujuan meningkatkan wawasan keagamaan.

8 thoughts on “MOPDB 2014