Telemarketing PT. Kusuma Condet

Kepala Sekolah SMKN 22
Jakarta

Dengan hormat,

Sehubungan dengan pembicaraan dan permohonan yang kami Pandora Rings sampaikan pada Bapak maka bersama ini saya mengajukan kerjasama untuk pengadaan tenaga TELEMARKETING di perusahaan kami.

PT. Kusuma Wisanggeni Nusantara adalah perusahaan  bekembang dan bergerak dalam bidang pegadaan product Teknologi Informatika. Sebagai perusahaan berkembang PT. KWN mencoba memasarkan product kami melalui telemarketing.

Sebagaimana yang kami ketahui salah satu bidang mata pelajaran di SMKN 22 adalah bidang pemasaran maka sangat beralasan bagi kami mencoba melakukan kerjasama recruitment tenaga TELEMARKETING yang kami butuhkan melalui SMKN 22 Jakarta.

Adapun bagi alumni / lulusan siswa siswi bapak yang berminat mohon kiranya dapat mengirim CV  Cheap Jewelry Canada (curicullum vitae) ke alamat :

PT. Kusuma Wisanggeni Nusantara
Jalan Condet Raya No. 18A
Balekambang, Jakarta Timur

Telp. : 02180889510

Demikianlah permohonan ini kami ajukan untuk dapat disampaikan ke wakil hubungan Industri agar dapat di informasikan baik melalui mading ataupun melalui web SMKN 22 Jakarta.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan terima kasih

Hormat kami,

Ike Andriani