TKJ Berprestasi dilomba IT Techno PNJ

Halo sahabat duadua,

pnj

Lagi-lagi siswa SMKN 22 Jakarta meraih prestasi, kali ini lomba IT Techno yang diadakan oleh PNJ, SMKN 22 berhasil meraih juara 1 dan 2, dimana diikuti oleh своими 100 an peserta, dengan melalui tahapan tes teori dan tes praktik, alhasil 2 piala lomba Network Support diboyong kesekolah.

Inilah dia 2 siswa yang mewakili SMKN 22 Jakarta dalam ajang lomba IT Techno Cup tingkat SMA/SMK se Jabodetabek, atas Fake Oakleys nama Azmi Rafly memperoleh juara 1 (kanan) dan M. Rifqi Rogonda memperoleh juara 2 (kiri).

Pada event yang diselenggarakan oleh Politeknik Negeri Jakarta (PNJ Wholesale Jerseys UI) ini SMKN 22 Jakarta mengirimkan 2 mata cheap nba jerseys lomba, yaitu Web Design dan Networking Support, tahun lalu Web Design memperoleh juara 1.

Selamat ya buat Azmi dan Rifqi, buat yang belum meraih juara, jangan kuatir masiha da 1 event besar lagi yaitu Lomba Ketrampilan Siswa, asah cheap oakley sunglasses skill dari sekarang cheap oakleys sunglasses dan tetap fokus.

Salam sukses selalu.

One thought on “TKJ Berprestasi dilomba IT Techno PNJ